Dropbox DocSend 用户管理
已更新 Jul 27, 2026
In this article
本文中的信息适用于 DocSend Personal、Standard、Advanced 和 Advanced Data Rooms 套餐的管理员和所有者。
用户管理对于保证文档安全、确保账单信息处于最新状态至关重要。DocSend 所有者和管理员可以访问公司设置页面,添加新用户、移除现有用户并管理账户访问权限。
在开始之前,请注意以下几点:
- 添加新用户可能会产生额外费用,具体取决于您的套餐(详情请参阅我们的定价页面)。
- DocSend 使用邀请系统。受邀用户将收到一封电子邮件,其中包含加入团队的链接。
- 注意:新用户的邀请上限可能会有所不同,并会随着时间的推移而提高。如果您需要更高的上限,请联系支持团队。使用 Advanced Data Rooms 套餐的用户可以通过 CSV 文件导入电子邮件地址。
- 如果您拥有托管帐户,请联系您的客户成功经理 (CSM),就添加或移除用户寻求帮助。
- 如果您的公司使用 SSO,则您的用户管理体验可能与下述步骤不同。
邀请新用户
如需邀请新用户加入您的团队:
- 登录 docsend.com。
- 单击右上角的头像(个人资料图片或姓名缩写)。
- 单击设置。
- 点击公司。
- 点击用户。
- 点击添加用户。
- 输入用户的电子邮件地址,然后为其选择一个用户角色。
- 注意:如果您要添加多个用户,请用逗号分隔每个用户的电子邮件地址。
- 点击发送邀请。
重要提示:如果停用后,用户的订阅仍有剩余时间,我们将按比例将积分添加到您的帐户。所有者可以在“账单”页面上查看此信息。
如果用户的帐户被停用:
- 用户无法再登录。
- 用户的链接被禁用。
- 用户的团队文档仍然可供访问。
- 所有者/管理员仍然可以看到用户的历史访客数据。
- 用户从您的 DocSend 订阅中移除。
为避免失去对用户链接和存储空间的访问权限,管理员或所有者在停用用户时应将所有权转移给另一个用户。在确认停用之前,管理员和所有者将看到受影响的链接和存储空间列表。
如需停用用户:
- 登录 docsend.com。
- 单击右上角的头像(个人资料图片或姓名缩写)。
- 单击设置。
- 点击公司。
- 点击用户。
- 在您要停用的用户姓名旁边点击
(更多选项)。 - 点击停用。
- 要转移用户的链接或存储空间所有权,请点击转移并继续,然后点击停用并转移。
- 要在不转移所有权的情况下停用,请点击跳过,然后点击继续。
- 如果用户不是任何链接或存储空间的所有者,请点击停用。
注意:在停用过程中,当您将用户的链接或存储空间的所有权转移给另一个用户时,新所有者将获得停用用户拥有的全部内容。无法转移特定项目。此转移为永久性操作,无法撤销。
暂停用户
您可以暂停用户,阻止其登录,同时保证其文档和链接不失效。
注意:对于被暂停的用户,由于其文档和链接仍然有效且可供访问,该用户仍会在您的帐户上产生费用。
如果用户的帐户被暂停:
- 用户无法再登录;系统将设置新密码,并且无法重置。
- 用户的所有文档、链接和存储空间仍然有效。
- 用户的团队文档仍然可供访问。
- 用户的历史访客数据仍然可供访问。
- 用户仍是您的 DocSend 订阅的一部分。
如需暂停用户:
- 登录 docsend.com。
- 单击右上角的头像(个人资料图片或姓名缩写)。
- 单击设置。
- 点击公司。
- 点击用户。
- 在您要停用的用户姓名旁边点击
(更多选项)。 - 点击暂停帐户。
- 点击确定暂停以确认。
- 输入新密码,然后点击更改密码。
注意:您可能需要停用用户并将其数据转移到您自己的帐户中,而不是暂停用户。
重新激活用户
您可以随时按照以下步骤重新激活已停用或暂停的用户。如果您已被停用或暂停,现在需要再次访问 DocSend,请联系您公司的所有者或管理员,让他们帮助您重新激活 DocSend 帐户。
重要提示:重新激活用户可能意味着产生新的费用,所有此前禁用的链接也会重新激活。
如需重新激活用户:
- 登录 docsend.com。
- 单击右上角的头像(个人资料图片或姓名缩写)。
- 单击设置。
- 点击公司。
- 点击用户。
- 点击停用。
- 在您要重新激活的用户姓名旁边点击
(更多选项)。 - 点击重新激活。
- 点击重新激活以确认。
社区答案
-
发布者: peppers 204 天前
140
4
-
发布者: BrendaSparrold 206 天前
35
1
-
发布者: anton687 271 天前
89
1
-
发布者: LindaAD 281 天前
145
2
-
发布者: wilsonart 950 天前
5398
10