如何将团队文件设为仅限在线以管理硬盘空间
Admins 已更新 Jun 24, 2025
In this article
本文中的信息适用于 Dropbox Standard、Business、Advanced、Business Plus 和 Enterprise 套餐的某几类管理员。
注意: 此功能目前不适用于使用采用文件提供程序的 macOS 版 Dropbox 的用户。
作为管理员,您可以使用 dropbox.com 将文件设置为仅限在线,这样就不会占用硬盘空间。本文介绍管理员如何为其团队管理仅限在线设置。
某些类型的管理员可以更改在 Dropbox 中存储和同步新文件的默认设置。 以下是须知事项:
- “仅限在线”文件在线存储,并且只能通过互联网连接在 dropbox.com 上访问。这些文件不会占用您的电脑或移动设备空间,但会占用 Dropbox 帐户中的存储空间。
- 离线文件存储在您的电脑、平板电脑或手机上。您无需连接互联网即可打开和编辑它们,但会占用设备的存储空间。
如果您在未连接互联网的情况下更改离线文件或文件夹,则在重新联网之前,您的更改不会同步到其他设备。
注意:Dropbox 系统扩展允许您从文件资源管理器 (Windows)、访达 (Mac) 或第三方应用打开仅限在线文件。团队管理员还可以选择从团队成员的电脑中卸载 Dropbox 系统扩展。
如何在 dropbox.com 上管理团队的默认文件同步设置
注意: 管理员在此处选择的设置会影响所有团队成员。
要为团队管理默认同步设置,请执行以下操作:
- 使用管理员凭据登录 dropbox.com。
- 单击左侧边栏中的管理员控制台。
- 在产品下,点击 Dropbox 左侧的下拉菜单。
- 单击左侧边栏中的设置。
- 在内容下,点击同步。
- 在设为新文件默认设置 旁边,单击您的首选默认设置:
- 将下拉菜单设置为仅限在线访问,可将添加到团队成员 Dropbox 帐户中的新文件默认设为仅限在线访问。
- 将下拉菜单设置为本地,可将添加到团队成员 Dropbox 帐户中的新文件默认设为可离线访问。
- 在自动节省硬盘空间旁边,从下拉菜单中单击打开或关闭。
- 注意:此设置可将团队成员数月未曾打开的文件自动设为仅限在线访问。
团队成员可以将单个文件和文件夹设为仅限在线访问或可在自己的电脑上本地访问,并随时返回以管理自己的设置。
社区答案
-
1522
66
-
发布者: eebclee 3 天前
40
3
-
发布者: HakimHAYASHI 15 天前
174
5
-
发布者: JeannettePeter 35 天前
422
13
-
发布者: Tribe 49 天前
71
2