Eliminar Dropbox Backup
Actualizada Jan 09, 2026
In this article
En este artículo se describe una característica disponible para los clientes de todos los planes de Dropbox.
Antes de eliminar una copia de seguridad, verifica lo siguiente:
- Debes tener la aplicación de Dropbox para escritorio instalada para eliminar tu copia de seguridad. Si ya desinstalaste la aplicación para escritorio, vuelve a instalarla para poder eliminar la copia de seguridad.
- Si ya no tienes acceso al dispositivo, puedes eliminar la copia de seguridad desvinculando el dispositivo de tu cuenta de Dropbox.
Elimina la copia de seguridad de tu computadora o la copia de seguridad de tu disco duro
Para eliminar la copia de seguridad de tu computadora o disco duro:
- Haz clic en (Dropbox) en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menú (Mac).
- Haz clic en tu avatar (foto o iniciales) en la esquina inferior izquierda.
- Haz clic en Preferencias.
- Haz clic en Copias de seguridad.
- Haz clic en Administrar copias de seguridad.
- Haz clic en Eliminar Backup.
- Haz clic en Confirmar si se trata de una copia de seguridad de tu computadora o en Eliminar unidad si se trata de una copia de seguridad de tu disco duro.