Dropbox Backup löschen
Aktualisiert Jan 09, 2026
In this article
In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das Kunden mit allen Dropbox-Abos zur Verfügung steht.
Bevor Sie ein Backup löschen, überprüfen Sie Folgendes:
- Damit Sie Ihr Backup löschen können, muss die Dropbox-Desktop-App installiert sein. Wenn Sie die Desktop-App schon deinstalliert haben, installieren Sie sie erneut, um Ihr Backup zu löschen.
- Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf das Gerät haben, können Sie Ihr Backup löschen, indem Sie die Verknüpfung des Geräts mit Ihrem Dropbox-Konto aufheben.
Löschen Sie Ihr Computer- oder externes Festplatten-Backup
So löschen Sie Ihr Computer- oder externes Festplatten-Backup:
- Klicken Sie auf (Dropbox) in Ihrer Taskleiste (Windows) oder in der Menüleiste (macOS).
- Klicken Sie unten links auf Ihren Avatar (Foto oder Initialen).
- Klicken Sie auf Einstellungen.
- Klicken Sie auf Backups.
- Klicken Sie auf Backups verwalten.
- Klicken Sie auf Backup löschen.
- Klicken Sie auf Bestätigen, wenn es sich um ein Computer-Backup handelt, oder auf Festplatte löschen, wenn es sich um ein externes Festplatten-Backup handelt.