如何在 Dropbox Sign 中对所有人删除文档
已更新 Aug 17, 2026
In this article
本文介绍的功能仅适用于 Dropbox Sign Standard 或 Premium 用户。
任何人都可以从自己的帐户中删除文档,但只有管理员才能对所有人删除文档(如果管理员允许,发送者也可以)。对所有人删除文档后,该文档会在 30 天后永久删除,此后将无法再访问或恢复。
注意:您可以删除待签字的文档。
为所有人删除文档
要为所有人删除文档,请执行以下操作:
- 登录 app.sign.dropbox.com。
- 单击左侧边栏中的文档。
- 将光标悬停在您要为所有人删除的文档旁边的“⁝”(垂直省略号)上。
- 单击为所有人删除。
- 单击确定以确认。
各方(管理员、所有者、共享访问用户、签字人、批准者)都会收到一封电子邮件,通知他们文档已删除。各方还将在文档永久删除的 3 天前收到一封电子邮件。
下载已对所有人删除的文档
在永久删除该文档之前,您可以随时下载已为所有人删除的文档。要下载已为所有人删除的文档,请执行以下操作:
- 登录 app.sign.dropbox.com。
- 单击左侧边栏中的文档。
- 单击文档列表上方的状态,然后单击为所有人删除。
- 将光标悬停在您要下载的已删除文档旁边的“⁝”(垂直省略号)上。
- 单击下载。
管理员:允许发送者对所有人删除文档
如果您是管理员,您可以选择是否允许发送者对所有人删除文档。
如需管理此设置:
- 使用您的管理员凭据登录 app.sign.dropbox.com。
- 将光标悬停在右上角的电子邮件地址上。
- 单击管理员控制台。
- 单击左侧边栏中的设置。
- 单击左侧边栏中的文档和模板。
- 将允许发送者永久删除文档切换为开启或关闭。
社区答案
-
发布者: tomdozier 303 天前
652
13
-
发布者: skilightning 465 天前
403
7
-
发布者: cpagh71 877 天前
565
1
-
发布者: Elena-O 1097 天前
1170
3