管理 Dropbox 团队帐户的邀请
Admins 已更新 Apr 15, 2026
In this article
本文中的信息适用于 Dropbox Standard、Business、Advanced、Business Plus 和 Enterprise 的某几类管理员。
不同类型的帐户可使用不同的设置:
- 成员邀请:如果启用此设置,团队成员将可以邀请其他人加入团队。您可以决定是允许所有成员还是仅允许获批成员发送邀请。您还可以选择这些成员是可以邀请任何人,还是只能邀请电子邮件地址使用组织域名的人。当成员邀请他人时,您将收到电子邮件通知。此设置仅适用于成员,不适用于管理员。
- 同事可以请求加入您的团队:如果启用此设置,使用组织域名的用户以及团队外的协作者都可以发现您的团队并请求加入。他们可以在多处执行此操作,包括 dropbox.com/team。对于部分团队,此设置下方可能会出现一个复选框,名为自动批准来自 [您的团队域名] 的加入团队请求。如果选中此框,使用组织域名的用户可以不经管理员批准自动加入团队。
- 团队成员可以推荐邀请其他人:此设置默认开启。您可以在成员页面的待邀请成员板块查看邀请建议列表。管理员批准建议后,邀请将发送至建议人员的电子邮件地址。
- 在受邀人员加入团队时通知我:如果启用此设置,当有人接受加入团队的邀请时,您将收到电子邮件。所有有权发送邀请的管理员也会收到此通知。如果关闭此设置,当有人加入时,所有管理员(无论是什么角色)都不会收到电子邮件。
- 加入团队请求提醒:启用此设置后,如有两天以上未处理的加入团队请求,您将收到电子邮件提醒。
管理待处理的邀请
加入 Dropbox 团队帐户的邀请在未被接受时称为待处理的邀请。当有人接受邀请时,您将收到电子邮件。与此同时,即使人员尚未加入团队,您仍然可以将其添加到共享文件夹和群组。
您可向待处理成员重新发送邀请,以提醒其加入团队。您还可以取消尚未接受的邀请。
要向待处理成员重新发送邀请,请执行以下操作:
- 使用管理员凭据登录 dropbox.com。
- 单击左侧边栏中的管理员控制台。
- 单击成员。
- 在成员下,单击邀请进行排序,或者使用搜索栏查找用户。
- 对于要发送提醒的用户,请单击重新发送邀请。
注意:如果用户姓名旁边显示无效,则表示其电子邮件地址在您发送邀请后可能已更改。您可再向其新的电子邮件地址发送邀请。
系统将再次向相关人员的电子邮件地址发送新的邀请。
要向邀请添加管理员权限,请执行以下操作:
- 使用管理员凭据登录 dropbox.com。
- 单击左侧边栏中的管理员控制台。
- 单击成员。
- 在成员下方找到用户,或使用搜索栏查找用户。然后,在您要添加管理员权限的成员邀请旁边点击更多 。
- 点击设为管理员。
- 选择管理员角色,然后点击添加。
邀请或拒绝加入请求
要手动邀请或拒绝加入团队的请求,请执行以下操作:
- 使用管理员凭据登录 dropbox.com。
- 单击左侧边栏中的管理员控制台。
- 单击成员。
- 在加入申请下方,在您要批准或拒绝的申请旁边点击批准并邀请或拒绝。
社区答案
-
1522
66
-
发布者: eebclee 3 天前
42
3
-
发布者: HakimHAYASHI 15 天前
174
5
-
发布者: JeannettePeter 35 天前
424
13
-
发布者: Tribe 49 天前
71
2