Synchronisation et stockage des documents au niveau de l’équipe avec Dropbox Sign
Admins Mis à jour Aug 18, 2026
In this article
La synchronisation cloud pour les équipes est disponible avec les forfaits Premium.
Grâce à la synchronisation cloud pour les équipes, votre groupe peut organiser tous ses documents Dropbox Sign au même endroit (p. ex. : Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box).
Comment définir les contrôles d’administration pour la synchronisation et le stockage des documents
Les administrateurs peuvent gérer les options d’intégration pour la synchronisation et le stockage de toute l’équipe depuis l’interface d’administration.
Pour modifier les paramètres de l’ensemble de l’équipe :
- Connectez-vous sur app.sign.dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
- Passez le curseur sur vos initiales dans l’angle supérieur droit de l’écran.
- Cliquez sur Interface d’administration.
- Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale située à gauche.
- Cliquez sur Documents et modèles dans la barre latérale gauche.
- À côté de l’intégration souhaitée, cliquez sur Associer mon compte, puis suivez les instructions.
Une fois le processus terminé, tous les comptes connectés de votre équipe apparaîtront dans Comptes connectés, et un dossier portant le nom de votre équipe sera créé dans l’intégration de stockage. Tous les documents seront synchronisés, y compris de manière rétroactive.