Dropbox 會把我刪除的檔案和資訊保留多久?
已更新 Oct 20, 2025
In this article
本文中的資訊適用所有 Dropbox 使用者。
Dropbox 會在特定時間內儲存已刪除和舊版本的檔案,因此您可以視需求將其還原。在此之後,系統會將已刪除的檔案標記為永久刪除,並從我們的儲存空間伺服器中移除。一旦刪除,檔案就無法再恢復或還原。
預設檔案還原期限的長短,視您所使用的 Dropbox 方案而定:
- Dropbox Basic、Plus 和 Family 客戶為 30 天。
- Dropbox Professional、Standard、Essentials 和 Dropbox 工作團隊方案使用者為 180 天。
- Dropbox Advanced、Enterprise、Education 和 Dropbox 工作團隊 Plus 方案使用者為 365 天。
不過有許多附加功能可延長檔案還原期限。進一步瞭解延長版本紀錄期間。
請注意:如果檔案不是資料處置規定涵蓋的檔案,系統可能會在檔案還原期限結束之前就將檔案永久刪除。
永久刪除檔案
當您將檔案標記為永久刪除時,即會啟動從伺服器永久刪除檔案的流程。此過程可能需要幾天的時間。
一旦檔案被標記為永久刪除,您就無法還原檔案。不過,如果我們偵測到您的帳戶有可疑活動,我們可能會暫時延遲永久刪除流程,以保護您免受惡意檔案刪除的影響。
如果您是 Dropbox 工作團隊帳戶的成員,團隊管理員可能會限制您永久刪除檔案的權限。
刪除您的 Dropbox 帳戶
如果您刪除了 Dropbox Basic、Plus、Family、Professional 或 Essentials 帳戶,我們會開始刪除您儲存在帳戶中的檔案。
如果您是 Dropbox 工作團隊帳戶的成員,只有管理員可以停用您的帳戶並刪除您的檔案。
Відповіді спільноти
-
Опубліковано:: RTM 2 дн. тому
1513
66
-
Опубліковано:: eebclee 3 дн. тому
40
3
-
Опубліковано:: HakimHAYASHI 15 дн. тому
172
5
-
Опубліковано:: JeannettePeter 35 дн. тому
422
13
-
Опубліковано:: Tribe 49 дн. тому
71
2