如何关联或取消关联两个 Dropbox 帐户

已更新 Aug 04, 2025

In this article

 本文介绍的功能适用于所有 Dropbox 客户。


如果您使用 Dropbox Basic、Plus、Family、Professional 或 Essentials,您可以将帐户与 Dropbox Standard、Advanced、Business、Business Plus 或 Enterprise 帐户关联,反之亦然。例如,您可以将 Dropbox Business 与现有个人帐户关联。

注意:

  • Dropbox Basic、Plus、Family、Professional 和 Essentials 帐户不能相互关联。
  • Dropbox Standard、Advanced、Business、Business Plus 和 Enterprise 帐户不能相互关联。

如果您是管理员,请了解如何管理团队成员的关联帐户和设备

“关联帐户”是什么意思?

关联两个 Dropbox 帐户后,您可以在使用 Dropbox 的任何设备上轻松切换帐户,而无需在每次切换时退出一个帐户、再登录另一个帐户。

您可以在 dropbox.com、Dropbox 桌面应用和 Dropbox iOS 应用上关联帐户。不过,您只能通过 dropbox.com 取消关联。一旦您关联或取消关联两个帐户,该操作将反映在您使用 Dropbox 的所有位置上。

虽然关联帐户对您使用 Dropbox 的所有设备生效,但并非所有设备都会同时登录这两个帐户。只有发起关联的设备会同时登录两个帐户,您的其他设备将显示登录关联帐户的选项。完成关联后,您将保持登录状态,并可以使用该设备在关联帐户间轻松切换

关联到团队帐户时的个人安全问题

关联帐户并不会在彼此之间共享或转移信息。

如果您关联了帐户,管理员在使用“以团队成员身份登录”功能登录您的团队成员帐户后,无法打开或访问您关联的个人帐户。不过,管理员可以查看已关联个人帐户的名称和电子邮件地址。

如何关联您的帐户

  1. 使用您的团队或个人帐户凭据登录 dropbox.com。
  2. 点击左下角的头像(照片或首字母缩写)。
  3. 单击设置
  4. 单击常规选项卡。
  5. 单击��联个人帐户关联团队帐户旁边的关联帐户
  1. 任务栏 (Windows)菜单栏 (Mac) 中点击  (Dropbox)。
  2. 点击左下角的头像(个人资料图片或首字母缩写)。
  3. 单击首选项
  4. 单击帐户选项卡。
  5. 单击添加个人帐户添加团队帐户
  1. 打开 Dropbox iOS 版应用。
  2. 使用团队帐户凭据登录。
  3. 点按 (帐户)。
  4. 点按添加个人帐户

注意:在 Android 版 Dropbox 移动应用中,关联帐户的功能无法使用。但是,使用其他设备关联帐户后,您可以在 Android 应用中登录并切换为关联帐户。

如何取消关联帐户

您只能通过 dropbox.com 取消关联帐户。此操作会在所有位置取消帐户之间的关联。在所有应用和设备上,您将从添加到该应用的最后一个帐户注销,并保持登录到第一个帐户。

您随时可以按照平常使用未关联的帐户时的状态在任意设备上重新登录帐户

要取消关联帐户,请执行以下操作:

  1. 使用任一帐户登录 dropbox.com。
  2. 点击左下角的头像(照片或首字母缩写)。
  3. 单击设置
  4. 单击常规选项卡。
  5. 单击已关联帐户旁边的取消关联
  6. 单击是,取消关联进行确认。
这篇文章有用吗?

谢谢您的意见!