Dropbox Sign の加入プランを一時停止する方法
更新 Dec 04, 2025
In this article
キャンセル処理中に Dropbox Sign 加入プランを一時停止できるようになりました。
加入プランを一時停止すると、一時停止期間中、アカウントはアクセスが制限されたアカウントにダウングレードされます。Dropbox Sign の有料機能にアクセスできなくなり、この期間中は請求されません。
追加プランを一時停止するには、次の手順に従います。
- アカウントにログインします。
- 右上にあるご自身のイニシャルにカーソルを合わせます。
- プルダウン メニューから[設定]を選択します。
- 画面上部にある[お支払い]タブをクリックします。
- [プランをキャンセル]をクリックします。
- [代わりにプランを一時停止]をクリックします
- プランを一時停止したい期間をプルダウン メニューから選択します。
- [プランを一時停止]をクリックします。
一時停止期間が終了すると、請求が再開されます。
コミュニティの回答
-
投稿者:: tomdozier 303 日前
640
13
-
投稿者:: skilightning 465 日前
401
7
-
投稿者:: cpagh71 877 日前
564
1
-
投稿者:: Elena-O 1097 日前
1168
3