Compartir tus respuestas basadas en IA desde la Búsqueda de Google

Importante: Estamos actualizando los ajustes de los servicios de la Búsqueda de Google, que incluyen la Búsqueda, Maps, Shopping, Vuelos, Hoteles, el Traductor y News. Los ajustes que se describen en este artículo se están actualizando, por lo que es posible que no se correspondan con tu experiencia actual. Más información sobre los nuevos ajustes de servicios de la Búsqueda

Cuando usas Vistas creadas con IA o el Modo IA, puedes crear un enlace para enviar las respuestas que obtengas a otras personas. Puedes compartirlas en cualquier aplicación de mensajería o publicarlas en cualquier red social.

Importante: Para disfrutar de la mejor experiencia, habilita el historial y las recomendaciones personalizadas. Si no habilitas este ajuste, no podrás compartir las respuestas.

Compartir una respuesta

Puedes compartir las respuestas de Vistas creadas con IA o el Modo IA de las formas siguientes:

Para Vistas creadas con IA: abre cualquier navegador y ve a la Búsqueda de Google.

Para el Modo IA: ve a google.com/ai.

Para compartir una respuesta:

  1. En la parte inferior de cada respuesta de IA, haz clic en Compartir Compartir.
  2. Selecciona cómo quieres compartirla:
    • Compartirla en una de las redes sociales disponibles: en la parte inferior, haz clic en la red social y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Compartir el enlace: puedes copiar el enlace compartido para enviar la respuesta. Pégalo donde quieras compartir la respuesta; por ejemplo, en una aplicación de mensajería, en un borrador de correo o en un foro.

Gestionar tus conversaciones compartidas

Puedes eliminar una conversación compartida o volver a compartirla desde la Búsqueda de Google.

Importante: Para ver los enlaces compartidos de Vistas creadas con IA, ve al historial del Modo IA AI mode history.

Ver tus enlaces compartidos

  1. En tu ordenador, ve al Modo IA.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Historial del Modo IA AI mode history para ver las conversaciones anteriores guardadas en tu cuenta.
  3. Haz clic en Más y luego Gestionar enlaces públicos .

Eliminar un enlace compartido

  1. En tu ordenador, ve al Modo IA.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Historial del Modo IA AI mode history para ver las conversaciones anteriores guardadas en tu cuenta.
  3. Haz clic en Más y luego Gestionar enlaces públicos .
  4. En el enlace compartido que quieras eliminar, selecciona Eliminar . También puedes hacer clic en Eliminar todos los enlaces para eliminar todos los enlaces compartidos.

Qué ocurre cuando eliminas un enlace compartido

  • Cuando eliminas una conversación compartida, el contenido compartido se elimina en cuestión de minutos.
  • Si eliminas una conversación del Modo IA que has compartido, el enlace correspondiente se eliminará en unos días.

Volver a compartir un enlace compartido

  1. En tu ordenador, ve al Modo IA.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Historial del Modo IA AI mode history para ver las conversaciones anteriores guardadas en tu cuenta.
  3. Haz clic en Más y luego Gestionar enlaces públicos .
  4. En la conversación compartida que quieras volver a compartir, haz clic en Copiar .
  5. Pega el enlace donde quieras compartirlo; por ejemplo, en una aplicación de mensajería, en un borrador de correo o en un foro.

Qué ocurre cuando compartes una respuesta

Cuando compartes una respuesta de Vistas creadas con IA
  • Si haces clic en el enlace compartido de una vista creada con IA, se te dirigirá al Modo IA para continuar la conversación.
  • Una vez que estés en el Modo IA, puedes hacer otras preguntas sobre la vista creada con IA.
Cuando compartes una respuesta del Modo IA
  • Si tu conversación del Modo IA tiene más de una pregunta y respuesta, se compartirán todas las preguntas y respuestas de la misma conversación.
  • Las preguntas y respuestas posteriores que se publiquen en tu conversación privada del Modo IA después de compartir una respuesta no se incluirán en el enlace compartido.
  • Si compartes una respuesta específica del Modo IA, se dirigirá al destinatario directamente a la misma pregunta y respuesta. El destinatario podrá desplazarse por toda la conversación del Modo IA para ver tus otras preguntas y respuestas de la misma conversación.
  • Cuando abras una conversación compartida y añadas otras preguntas, se añadirá una nueva conversación privada a tu historial del Modo IA. Las nuevas preguntas no aparecerán en la versión compartida de la conversación.
Importante: No compartas tu información personal. Los enlaces compartidos de las conversaciones del Modo IA se pueden volver a compartir o eliminar en cualquier momento.

Recursos relacionados

Esta página puede incluir contenido traducido con tecnología de IA. Las traducciones generadas por IA pueden contener errores.

¿Te ha resultado útil esta información?

¿Cómo podemos mejorar esta página?
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google
Menú principal
1386182056131952289
true
Buscar en el Centro de ayuda
false
true
true
true
true
true
100334
false
false
false
false
false