تساعد اقتراحات المشاركة المستخدمين في مشاركة المحتوى في Google Drive بشكل أسرع وأكثر كفاءة، ويمكن أن تساعد في تقليل المشاركة الزائدة. تراعي الاقتراحات سياسات المشاركة في مؤسستك ولا تتضمّن مستخدمين من خارج مؤسستك (حتى إذا شارك مستخدم معهم من قبل). تكون اقتراحات المشاركة مفعَّلة تلقائيًا لمؤسستك، ولكن يمكنك إيقافها أو إعادة تفعيلها في "وحدة تحكّم المشرف".
آلية عمل اقتراحات المشاركة
عندما يشارك مستخدم ملفًا، تظهر له قائمة بالاقتراحات، والتي عادةً ما تكون مستخدمين آخرين يشارك معهم الملفات بشكل متكرر. في حال إيقاف اقتراحات المشاركة، لن يؤثر ذلك في أي اقتراحات يتلقّاها المستخدمون عند إدخال نص لاسم مستخدم آخر.
تفعيل اقتراحات المشاركة أو إيقافها
قبل البدء: يمكنك التعرّف على كيفية تطبيق الإعداد على قسم أو مجموعة، إذا لزم الأمر.
-
في "وحدة تحكّم المشرف في Google"، انتقِل إلى "القائمة"
التطبيقات
Google Workspace
Drive و"مستندات Google".
يتطلّب امتلاك امتياز مشرف Drive و"مستندات Google".
- انقر على إعدادات المشاركة
اقتراحات المشاركة.
-
(اختياري) لتطبيق الإعدادات على بعض المستخدمين فقط، من جانب الصفحة، اختَر الوحدة التنظيمية (غالبًا ما تُستخدم للأقسام) أو مجموعة ضبط (إعدادات متقدّمة).
تلغي إعدادات المجموعة إعدادات الوحدات التنظيمية. مزيد من المعلومات
- ضَع علامة في المربّع لتفعيل اقتراحات المشاركة، أو أزِل العلامة لإيقافها.
-
انقر على حفظ. أو انقر على إلغاء بالنسبة إلى الوحدات التنظيمية.
لاستعادة القيمة المكتسَبة لاحقًا، انقر على اكتساب (أو إلغاء الضبط بالنسبة إلى مجموعة).